Filiera agro-alimentare in montagna: evoluzione imprenditoriale

Coldiretti, nell’ambito del progetto InformAzioni del PSR 2014/2020 Regione Piemonte – Misura 1, Operazione 1.2.1, bando n. 1/2016, organizza il seminario  “Filiera agro-alimentare in montagna: evoluzione imprenditoriale”, che si terrà il giorno Martedì 6 marzo 2018 – ore 09,00 presso la Sala Unione Montana dei Comuni della Valsesia  in C.so Roma n. 35 – VARALLO (VC).

Gli argomenti oggetto di approfondimento saranno:

– Bandi Gal per azienda agricole a che punto sono e le novità

– Bandi gal per aziende agrituristiche

– Regimi di qualità (UNI EN ISO 22005 “Rintracciabilità di filiera” – Disciplinari tecnici di prodotto)

– Creazione e adozione di un Marchio “Territoriale” Valsesia in grado di dimostrare la “Qualità”  di un territorio e/o dei loro prodotti attraverso:

  • localizzazione e tipicizzazione della produzione
  • la tutela ambientale
  • la conservazione delle risorse naturali
  • la promozione di eventi

 

GAL Terre del Sesia S.C. a R.L.

Corso Roma, 35 – 13019 Varallo (VC)

C.F. e P.IVA: 02427880022

Telefono: +39 0163 51555 – Fax: +39 0163 52405

Email: segreteria@terredelsesia.it – PEC: pec@terredelsesia.it

 

E-MAIL

segreteria@terredelsesia.it

PEC

terredelsesia@pec.it

L'immagine mostra una serie di loghi: il logo dell'Unione Europea, il logo del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (MIPAAF), il logo della Regione Piemonte, il logo del FEASR (Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale), e il logo del Programma di Sviluppo Rurale (PSR).
Fondo europeo agricolo di sviluppo rurale.
L'Europa investe nelle zone rurali.
PSR 2014 - 2020, Misura 19 - Supporto allo sviluppo locale LEADER

Dati di contatto D.P.O.:

a.quartaroli@italiaprivacy.eu    quartaroli@pec.it